Vous pouvez consulter ici les sujets traités dans les publications éditées par le C.R.P.R.
Choisir un cahier

Choisir un cahier spécial

Choisir une publication


Cette publication est référencée sous le N° CS284
La charcuterie des Monts de Lacaune des débuts jusqu\\\’en 1950

L’auteur de la publication est: CABROL André, PISTRE Robert
La date de parution est: 3ème trimestre 2020
Cette publication est en vente au prix public de : 12.00 euros (10.00 euros pour les adhérents)
Ces prix ne comprennent pas les frais de port.


Voici les 10 sujets traités dans ce cahier.

Code sujet Désignation Page Auteurs
(Cliquer sur un auteur pour connaître tous les articles écrits par cet auteur)
S2147 Monts de Lacaune, les années 1940 pour le secteur de la charcuterie 03 Robert PISTRE André CABROL 
S2148 Lacaune, hommage à Emile VILLENEUVE, receveur des contributions indirectes 13 Martine VILLENEUVE – JULIEN 
S2149 Lacaune, les charcutiers du canton membres du syndicat des charcutiers 15 Robert PISTRE André CABROL 
S2150 Murat, les charcutiers du canton membres de la chambre syndicale 44 Robert PISTRE André CABROL 
S2151 Monts de Lacaune, l\’action de la profession au niveau national et départemental en 1950 62 Robert PISTRE André CABROL 
S2152 Monts de Lacaune, le dossier de l\’abattoir reste une prespective lointaine 72 Robert PISTRE André CABROL 
S2153 Monts de Lacaune, les premiers matériels frigorifiques 76 Robert PISTRE André CABROL 
S2154 Lacaune, Un négociant de porcs: André Mas 78 Robert PISTRE André CABROL 
S2155 Les panières d\’Hérépian 80 Robert PISTRE 
S2058 Monts de Lacaune, la charcuterie des débuts jusqu\’en 1950 01 à 107 Robert PISTRE André CABROL 

Pas de commentaire sur cette page.