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Cette publication est référencée sous le N° LI017
DU BLE AU PAIN

L’auteur de la publication est: FARENC Emile
La date de parution est: 2002
Cette publication est en vente au prix public de : 15.00 euros (12.00 euros pour les adhérents)
Ces prix ne comprennent pas les frais de port.


Voici les 10 sujets traités dans ce cahier.

Code sujet Désignation Page Auteurs
(Cliquer sur un auteur pour connaître tous les articles écrits par cet auteur)
L0093 les semailles 7 Emile FARENC 
L0094 les moissons 31 Emile FARENC 
L0095 les battages 67 Emile FARENC 
L0097 le four et le pain 87 Emile FARENC 
L0096 les moulins 91 Emile FARENC 
L0105 le four à pain 97 Emile FARENC 
L0106 la journée du pain, les préparatifs 126 Emile FARENC 
L0107 les remplaçants du pain 149 Emile FARENC 
L0108 le pain, aliment et symbole 169 Emile FARENC 
L0039 DU BLE AU PAIN 1 à 190 Emile FARENC 

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